написать письмо
(812) 640-02-46
многоканальный

Пакеты с прямым или обратным клапаном
и клеящим слоем и без

Пакеты с прямым или обратным клапаном
и клеящим слоем и без

Такие пакеты используются для упаковки разнообразных промышленных товаров, в основном плоских. Если необходимо предотвратить доступ к товару или корреспонденции (сделать так, что бы упаковку невозможно было открыть), используют одноразовый скотч, при этом пакеты закрываются однократно, и его невозможно открыть, не повредив при этом упаковки. Такие пакеты в основном используют для почтовых и курьерских рассылок.

Для того, что бы ровно и быстро закрыть пакет с продукцией, на клапан пакета наносится клеящий слой или двухсторонний скотч. Если к товару необходимо постоянный доступ (упаковку надо многократно открывать и закрывать), используют многоразовый скотч.

Для производства пакетов с клапаном и клеящим слоем иcпользуют ПНД и ПВД, в основном ПВД. Пленки могут быть прозрачными и окрашенными. Для курьерских и почтовых пакетов, очень часто используют двухслойный полиэтилен высокого давления с черным внутренним слоем, для защиты от просматривания содержания. А так же можно нанести на пакеты печать с двух сторон.

Стоимость пакетов из пленки намного экономичнее бумажных пакетов.

Преимущество полиэтиленовых пакетов перед бумажными – они не промокают и их трудно повредить.

Заказать сейчас!Рассчитать стоимость