написать письмо
(812) 640-02-46
многоканальный

Фасовка из многослойных пленок

В наше время очень большое количество продукции упаковываются в дозированные упаковки. И для это упаковки предъявляются повышенные требования по барьерным свойствам. Это и паро- и газопроницаемость, инертность упаковки, светопроницаемость и т.д. Это масла, соусы, соединения, которые окисляются на воздухе, меняют свои свойства при не правильном хранении.

Для таких продуктов выпускают PET бутылки, ПВХ упаковка, которую запаивают герметически, многослойная бумажная упаковка, ламинированная с фольгой и пленкой. Однако это дорогая упаковка по цене превышающая цену ламинированных пленок, которые имеют такие же барьерные свойства. Однако чтобы упаковывать с помощью полотна, требовалось оборудование, достаточно дорогое, и затраты на его обслуживание.

Что бы обеспечить ценовую конкурентность упаковки из ламинированных пленок, было налажено изготовления уже готовой упаковки из ламинированных пленок. Если нет возможности приобрести упаковочное оборудование – предлагаем приобретать уже готовую упаковку. Мы имеем возможность изготовить упаковку под майонезы, кетчуп, молочные продукты, и соусы, а так же другие жидкие продукты, с особенными требованиями хранения. А так же пакеты из ламинированных пленок, для не жидких видов продукции.

Пакеты из многослойных пленок изготавливают только под заказ, так как ее делают с нанесением фирменной печати. Существует одно ограничений – это минимальный тираж заказа - он рассчитывается при заказе, так как зависят от многих заказных параметров.

Заказать сейчас!Рассчитать стоимость