написать письмо
(812) 640-02-46
многоканальный

Пакеты с вырубной ручкой на заказ

Вырубная ручка

В нашей компании вы сможете приобрести пакеты на заказ в любом необходимом вам количестве. Удачным приобретением могут стать пакеты с ручкой. В качестве материала изготовления чаще всего используют ПНД (полиэтилен низкого давления) или ПВД (полиэтилен высокого давления). Вырубные ручки пакета могут быть усиленными или нет. Продукция имеет презентабельный внешний вид и выпускается практически любого размера. У нас вы сможете оформить заказ на пакеты, предназначенные для книг, парфюмерии, постельного белья, обуви, бытовой техники и так далее. Грузоподъемность пакетов может варьироваться от одного до пяти килограмм. Продукция небольших размеров обычно выпускается с неусиленными ручками.

Пакеты с усиленной ручкой на заказ

Несмотря на то, что пакеты с усиленной ручкой несколько дороже, они пользуются заслуженным спросом благодаря большей долговечности и грузоподъемности. Ручку усиливают тремя способами:

1 способ – подворот: Верхнюю часть пакета подворачивают и вырубают ручку в толщине двухслойной пленки. Это усиливает ручку, но не очень сильно.
2 способ – горячая сварка: Полоса из полиэтилена толщиной 120-150мкм приваривается в районе ручки точечно с внутренней стороны пакета. Особенность данного метода - с лицевой стороны пакета видны точки припайки, что влияет на внешний вид изделия.
3 способ – холодная сварка: Это более эстетичный, но менее надежный вариант усиления. Полиэтиленовая полоса толщиной 120-150мкм приклеивается с внутренней стороны пакета в районе ручки.

Материалы изготовления пакетов

Пакет с ручкой, можно изготовить:
- из ПНД (сравнительно экономичный пакет, шуршит, матовая поверхность);
- из ПСД (смесевой материал ПНД+ПВД, имеет средние технические параметры между ПВД и ПНД);
- из ПВД отечественного (имеет более тусклый блеск по сравнению с импортным полиэтиленом);
- из ПВД импортного (яркий блеск, высокая прозрачность);
- из ламинированной пленки (Это склеенные двухслойные пленки разного состава. Печать наносится между слоями, что гарантирует сохранность рисунка на весь срок эксплуатации пакета).

Ламинированные пленки, из которых изготавливают пакеты с вырубными усиленными ручками, могут быть:
- ПВД импортный + ПВД отечественный.
- Полипропилен ориентированный (ОРР) + ПВД отечественный;
- ОРР металлизированный + ПВД отечественный;

Если вы хотите сделать красивый (яркий, запоминающийся, долговечный) пакет, мы рекомендуем вам изготовить пакет именно из ламинированных пленок – этот пакет будет носиться очень долго, и обратит на себя внимание всех потенциальных партнеров и покупателей.

Тиражи пакетов под заказ

Если пакеты изготавливаются под заказ (с нанесением фирменной символики), минимальный тираж этих пакетов составит:
- от 5000 штук (средние, примерно размером 40х50см или больше, печать до 4цветов, запечатка до 15% поля пакета).
- от 10000 штук (средние, примерно размером 30х40см, и больше, печать до 6 цветов, запечатка до 50% от поля пакета).
- от 20000 штук (средние, примерно размером 30х40см, и больше, печать до 8 цветов, включая полноцветную СМИК печать, запечатка до 100% от поля пакета.
- от 50000 штук (малые, примерно размером 20х30см и меньше, печать до 8 цветов, включая полноцветную СМИК печать, запечатка до 100% от поля пакета).

Заказать сейчас! Рассчитать стоимость
Вырубная ручка для ICORN Вырубная ручка для ICORN Вырубная ручка для Thermo
Пакеты с ручками Пакеты с ручками Пакеты с ручками
Пакеты с ручками Пакеты с ручками Пакеты с ручками

Полный перечень пакетов нашего производства вы можете посмотреть на странице "Наши заказчики".