написать письмо
(812) 640-02-46
многоканальный

Однослойные пленки

Однослойная рулонная продукция включает в себя рукав, полурукав, полотна из материалов (полиэтины ПНД и ПВД, полипропилены ОПП и СПП, и другие полимерные материалы) в один слой.

Рукав - это рулонная продукция в виде гибкой тонкой трубы, сложенной и намотанной на втулку. Рукав может быть из полиэтиленов ПНД и ПВД, неориентированного полипропилена. Это связано с недорогой экструзией.
Рукав изпользуется для изготовления пакетов и для фасовки в ручную. может делаться с закладными боковыми складками. Используется как полуфабрикат для дальнейшей доработки, как упаковочный материал, для фасовки продукции, на оборудовании или вручную. Как правило пакеты из рукава делаются из очень толстых пленок, и больших размером. В таких пакетах шов один и он находится на дне пакета. А так же рукав используется там, где нужны толстые пленки, толще 300мкм. Такую толщину легче изготовить в два слоя меньшей толщины.

Полурукав делается из рукава методом вскрытия его ножом с одной стороны. К нему справедливо все что представлено в разделе Рукав.

Полотно это или часть рукава вскрытого ножом с двух сторон. Полотно используется в основном для автоматической упаковки всевозможной продукции. Для этого полотно дополнительно обрезается, что бы кромка была ровная и с погрешностью +-1мм.

Для представления упакованной в рукав продукцию используется все возможности: Могут быть прозрачными и окрашенными в различные цвета. Можно нанести печать с двух сторон.

Диапазон ширины и толщины ограничивается возможностями оборудования и составляет:
По ширине 140мм до 1000мм.
По толщине ПНД от 6-80мкм, ПВД 25-250мкм, СПП 20-60мкм.
Стоимость рассчитывается индивидуально. Минимальный объем от 100кг.

Заказать сейчас!Рассчитать стоимость