написать письмо
(812) 640-02-46
многоканальный

Производство пакетов ПВД

Производство пакетов из ПВД – одно из направлений деятельности компании «Госупак». Технологические особенности обеспечивают готовым изделиям из ПВД целый ряд ценных потребительских качеств, среди которых высокая прочность, устойчивость к сжатию и растяжению. Полиэтиленовая упаковка из ПВД стоит несколько дороже той, которая выпускается из полиэтилена низкого давления, но благодаря лучшей износостойкости и эстетической привлекательности спрос на такие пакеты остается на стабильно высоком уровне.

Этапы производства пакетов из ПВД

Производство полиэтиленовой упаковки представляет собой непрерывный процесс, состоящий из нескольких этапов. Работа начинается с оформления заявки на выпуск определенного объема продукции. Мы оговариваем с клиентом размеры пакетов, тип используемого материала, разрабатываем дизайн. Далее проходит отладка оборудования под требования конкретного заказа. Затем на полиэтиленовое полотно пакетов ПВД наносится рисунок и происходит формирование изделий. Для того, чтобы увеличить вместительность пакетов и сделать их более удобными в производстве предусмотрен момент образования складок и ручек. В нашей компании все этапы производства полиэтиленовой упаковки проходит под контролем специалистов. Это позволяет гарантировать высокое качество готовой продукции, которая с успехом может использоваться в качестве упаковки для пищевых и непищевых товаров.

Преимущества и недостатки пакетов ПВД

Особенности пакетов ПВД тесно связаны со свойствами материала. Такая упаковка имеет глянцевую поверхность, выдерживает значительные нагрузки, хорошо тянется при воздействии острых углов. Пакеты ПВД приятны на ощупь и хорошо противостоят агрессивным средам. Благодаря привлекательному внешнему виду их часто выбирают представительских пакетов с ручками, а высокая прочность и морозостойкость ПВД заставляет обратить внимание на этот матери ал, когда речь идет о выпуске фасовочных пакетов для глубокой заморозки. Тем не менее, эта продукция не используется для упаковки продукции чувствительной к окислению: пленка ПВД является водо- и паронепроницаемой, но пропускает большинство газов.